부유한물범219
부유한물범21923.03.19

시력 좋아 지는 방법 알려 주세요

안녕 하세요 궁금 한게 있어서 질문 드려요.~ 제가 안경은 안쓰지만 시력은 나빠요 ㅜ 안경은 쓰기 싫고 눈 좋아 지는법 있을까요?.ㅜ

  • 안녕하세요. 쎈스쟁이입니다.

    안경을 계속해서 쓰게되면

    눈이 그 안경에 적응하여 시력이 계속해서 나빠집니다.

    그래서 안경 착용은 최대한 자재하고,

    먼 곳을 쳐다보는 습관을 기르는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 못생긴시든뜨건감자입니다. 음식으로는 눈에 좋은 당근이나 블루베리, 빌베리 등을 많이 섭취하시길 권장드립니다.