지혜로운침팬지14
지혜로운침팬지1423.11.06

참새는 알을 어디다 낳나요??

참새는 사계절 내내 보이고 무리를 보면 수도 많은데 새끼 울음소리나 알을 본 적이 한번도 없네요

도심에선 알을 어디다 낳을까요

  • 안녕하세요. 통쾌한다슬기196입니다.

    참새는 주로 갈대밭이나 억새밭 같은데서 집을 짓고 살아가고 있는거 같습니다.

    거기에 참새들이 몰려들고 있다고 합니다

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 참새들은 숲에서 천적들이 없는곳에 둥지를 만들고 둥지에 알을 낳아서 부화를 시킨다고 합니다 워냑 작은새라서 겁이 많아서 사람들이 안보이는 곳에 둥지를 만들고 부화를 시킨다고 합니다.