탈퇴한 사용자

참새도 나뭇가지로 둥지를만드나요??

다른새들의 둥지는 다본거같은데 살면서 참새의 둥지는 본적이없는거같거든요 참새는 어떤식으로 둥지를만드나요??알려주세요

  • 자유로운호돌이293
    자유로운호돌이29323.04.10

    안녕하세요. 자유로운호돌이293입니다.

    참새는 주로 나뭇가지와 풀, 꽃잎 등을 이용하여 둥지를 만듭니다. 나뭇가지를 이용하는 것이 일반적입니다.

  • 안녕하세요. 한잔안되겠니입니다.

    참새는 마른풀과 비닐 등으로 둥지를 만들고 엄청 작은걸로 알고 있어요~

    인터넷에 참새 둥지라고 검색 해보면 자세하게 나와 있더라구요~ 참고하세요!!

  • 안녕하세요. 아하답변일기입니다.

    참새도 나뭇가지로 둥지를 만듭니다. 나무의 나뭇가지 사이에 둥지를 만듭니다. 다른 산새들과 비슷합니다.

  • 안녕하세요. YNRC입니다.

    작은크기로 참새둥지가 있긴합니다.나뭇가지랑 풀을 엮어서 만들어요. 크기가 작은걸로 알고있어요

  • 안녕하세요. 털털한텐렉86입니다.

    안녕하세요, 잡식성인 참새는 나무나 건물 틈새에 나뭇가지와 풀을 물어다 둥지를 짓습니다. 그리고 새끼가 부화한 뒤 14일이 지나면 둥지를 떠납니다.