빨간레아262
빨간레아26224.03.27

토스앱 지금 장애발생했나요 안되네요

지출내역이랑 주식 탭 들어갔는데 응답이 안뜨네요 이런건 첨보는데 혹시 저만 그런건지 궁금합니다 평소 토스에대한 신뢰가 커서더충격

  • 안녕하세요. 푸르르름입니다.

    저는 현재 정상 접속됩니다.

    휴대폰 캐시 및 메모리 최적화 후

    다시 한 번 접속 시도를 권유드립니다.

  • 안녕하세요. 단아한복어240입니다.

    질문하신시간대 사용중이였으나 문제없이 잘 사용했습니다.

    일시적인 핸드폰통신오류인것같습니다.

  • 안녕하세요. 반가운멧토끼252입니다.

    현재 접속 원활하게 잘 되고 있습니다

    핸드폰 재부팅과 재접속을 시도해보시고

    그래도 이상이 있을 경우 토스 측으로 직접 문의해보시는 것이 좋을 것 같습니다

  • 안녕하세요. 덕망있는애벌래281입니다.

    저는 지금 잘 뜨는데요 !??

    다시 접속해보시길 바래요

    폰 재부팅해보시거나 ...

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    토스앱도 무적은 아니니까 이용자들이 몰릴때에는 한번씩 통신이 끊기는경우가있더라구요