기타 고민상담고민상담
멋쩍은매203
멋쩍은매20324.02.23

갑자기 토스가 먹통인데요 나만 그런가요??

토스가 갑자기 먹통이 되었어요 나만 그런가요 화면이 페이지가 안열리구 하얀 백지상태로 안뜨네요 알려주세요 답답해요 어플 지웠다 다시 깔아야하는지 알ㅇ려주삼

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    현재 저도 토스 앱을 사용하고 있는데 문제 없이 실행 및 송금됩니다. 네트워크 상태를 확인해 보시기 바랍니다.

  • 지금 한번 들어가봤는데 접속 잘 돼요! 송금도 되고 다른 것도 전부 다 문제없이 가능하네요. 어플을 지우고 다시 깔아보셔야 될 것 같아요.