날쌘사슴벌레37
날쌘사슴벌레3723.01.07

정력에 좋다는 식품들은 정말 도움이 되나요?

정력에 도움이 되는 식품들을 챙겨먹는 남성이 많은데요. 장어나 낙지, 육류 등이 대표적이죠. 특히 기력이 떨어지면 스태미나 식품을 많이 찾게 되는데, 실제로 이런 식품들이 정말 도움이 되는지가 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    해당 식품들을 다 먹어 봤지만 별 효과를 보지 못한 사람입니다.장어 중에도 꼬리부분이 좋다고 해서 살점은 남들주고 독식으로 먹어 봤지만 전혀 아니더군요.

    그런 정보에 솔깃 하시는것 보다는 혈액순환이 잘 되도록 관심가지시기 바랍니다.

    결국은 혈액순환이 정력을

    좌우하는 것입니다.

    피가 탁해지지않는 음식 또는 식재료들 많이 골라 드세요.

    혈액순환이 발기도 좌우하는 겁니다.

    도움 되셨길~