차칸남자
차칸남자22.11.06

남자 건강과 정력에 좋은 음식은 무엇이 있나요??

일반적으로 남자 건강에 좋은 음식이 장어와.. 복분자를 주로 아는데 이것 말고 어떤 것들이 남자들 몸에 좋은건가요??? 다른 음식에는 어떤것들이 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 뽀얀굴뚝새243입니다.

    부추와 토마토를 매일 막으면 남성의 전립선에 좋다고

    합니다. 비씨다고 좋은 것은 아니며 저렴하고 쉽게 구할 수

    있는 재료로 건강을 챙기시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 엉뚱한두꺼비233입니다..장어를 드세요 미꾸라지가 들어간 추어탕이나 정력에 아주아주아주 좋다고 들었습니다

  • 안녕하세요. 헌신하는귀뚜라미110입니다.

    부추 / 굴 / 마늘 / 견과류 입니다.

    이중에 부추랑 굴은 상당히 좋다고 합니다.

    생각보다 장어는 도움이 많이되지 않는다고 하더라구요. 바다에서 민물로 해류를 거슬러 올라오는 습성을 보고 힘이 좋을거라는 통설이라네요.

  • 안녕하세요. 임뽈리입니다.

    우리가 일반적으로 알고 있는 장어가 정력에 좋다고 하는데, 얼마전 티비에서 비뇨기과 의사가 나와서 하는 말이 장어는 정력에 좋지 않고, 돼지고기가 훨씬 더 정력에 좋다고 하더라구요.