청소생활
배프리
배프리22.08.23

자동차 청소법 문의 드립니다.

자동차 내부 세차를 직접하고 싶은데 청소법을 알고 싶습니다. 특히 차량 에어컨 청소법을 자세하게 설명해 주시길 바랍니다. 고맙습니다.

  • 안녕하세요. 건우서우아빠입니다.

    내부 청소는 청소기와 에어건으로 하면 됩니다

    그리고 가죽클리너 플라스틱 클리너

    가죽코팅제 플라스틱 코팅제 있습니다

    에어컨은 청소라기 보다는 교체 하심이.좋습니다

    필터를 가장 저렴한걸 사서 자주 교체하는게 좋습니다

    에어컨 필터 교체는 영상 찾아보시면..정말 쉽습니다

    답변이 도움이 됏길 바래요

  • 안녕하세요. 추울땐기모티입니다.

    에어컨 청소 방법은 따로 없습니다. 겉부분 코팅해주는 방법 밖에는 없습니다.

    그리고 에어컨 필터를 잘 교체를 해주셔야 깨끗하게 쓸수 있습니다.