떳떳한 시바견
떳떳한 시바견24.04.20

미성년자가 아이폰 앱 추적 허용 하는방법

앱 설치하고 포인트받는 앱을 쓰고있는데 앱 추적 허용을 못켜서 아무것도 못하고 있는데, 원래 미성년자는 앱 추적 허용 못키나요??

  • 안녕하세요. 깡패겅쥬입니다.

    아이폰 또는 Galaxy 폰의 경우에는 부모님이 컨트롤을 할 수 있는 앱이 별도로 있습니다. 이러한 것을 열어보고자 하는 의미인 거 같은데요. 미성년자의 경우에는 인증방법 등에 여러 가지 확인할 것이 필요하기 때문에 아마도 앱을 해제하기에는. 힘들어 보입니다.