등산·클라이밍취미·여가활동
yap890
yap89022.12.11

겨울에 등산하기 좋은 산이 있으면 추천부탁드립니다!

안녕하세요!

겨울에 등산하기 좋은 산이 있으면 추천부탁드리고, 등산 코스 등도 괜찮은곳이 있으면 같이 알려주시면 좋겠습니다!!

  • 안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새2580입니다.

    겨울에는 가야산도 좋더군요 합천 해인사를 품은 명산으로 탐방센터 치고 가서 무료주차하고 시작 하면 됩니다 얙1.300미터가 넘는 명산으로 해인사로 하산하면 좀더 좋아요 해인사에서 탐방센터까지 택시 이용가능하더군요