좋아요좀주세요
좋아요좀주세요23.08.19

스마트 스토어 잘못 주문에 의한 반품비 궁금합니다

안녕하세여.

물건을 잘못 주문해서 반품을 하려고하는제, 택배비만 생각했는데.. 소비자도 잘못한거니 제품의 일부분 비용을 지급해야 반품을 받겠다고 하네여...

원래 그런가요?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    다시 문의 해보시고 그런 게 지들 정책이라면 소보원에 민원 접수를 하세요.

    발송 택배비+반송택배비까지 요구하는 건 있어도 제품가격의 일부를 보상하라는 건 말이 안됩니다.

  • 안녕하세요. 한가한나무늘보281입니다.

    물건을 훼손하지않았다면 반품비만 내면 될거라고 생각합니다. 네이버 고객센터에 말씀하시고 안된다면 소비자보호원에 문의하세요

  • 안녕하세요. 대찬파카221입니다. 아뇨 그건 잘 못 된 겁니다 반품기간 내에 반품은 당연한 권리이며 업체에서 처리 해주지 않을시 네이버페이 고객센터로 처리요청하면 해결해줄겁니자