멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~
멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~23.11.17

쓰다남은 향수는 어찌해야 좋을까요~?

오래저부터 쓰다 남은 향수들이 몆개가 있는데 유통기간도 지나긴 햇지만 버리긴 너무 아깝고 다른 용도에 사용할수 있는곳이 있을까요~??

  • 안녕하세요. 잘생긴불독127입니다.

    버리기 아까우시면 방이나 거실에

    뿌리셔도 될거 같습니다 .

    아님 옷장이나 냄새가 나는쪽에 칙칙 뿌려 보세요.

  • 안녕하세요. 새침한부엉이49입니다.

    옷장이나 서랍장 화장실에 방향제로 열어두세요

    아니면 차안 금방 날아가긴해도 저는 조금씩 남으면 그렇게 사용합니다

  • 안녕하세요. 포근한떄까치254입니다.

    쓰다남은 향수가 조금 남아있다면 버리긴 아깝다보니 하수구나 변기에 뿌리는것도 괜찮습니다