심심한곰255
심심한곰25522.12.09

블랙박스 메모리는 최소 얼마짜리로 넣어야하나요?

블랙박스의 메모리카드는 최소 얼마짜리로 넣으면 좋을가요?

저럼한건 용량이 작아서 하루정도도 못가고 지워진다고 하더라고요.

최소 5일정도는 녹화저장은 되면 좋을거같은데요 몇기가 사야될가요?

  • 안녕하세요. 창백한여새11입니다.

    저는 8mb쓰고 있어요 잘보지는 않는데

    많이 쓰더라고요 주변에서 충분하실거라 봅니다~

  • 안녕하세요. 성실한파리매270입니다. 최소 16기가 이상 메모리 추천합니다 블랙박스 메모리는 충격 등 메모리 화면용량이 많이 잡아먹어 최소 16기가 넉넉한 메모리 추천합니다.