자동차생활
매끈한참고래15
매끈한참고래1522.12.28
블랙박스의 영상은 통상 며칠을 저장할 수 있나요?

물론 메모리 용량에 따라 차이가 나겠지만 8G짜리 메모리를 사용한다면 통상적으로 24hr 켜 놓으면 며칠간의 영상을 저장 할 수 있을까요?

그리고..메모리 용량이 다 차게되면 그 이후 영상은 맨 처음 영상위에 덮어쓰게되는것인가요?

지속적으로 그렇게 반복되면 메모리 성능에는 문제가 없을까요?

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 저의 차는 2주 정도 저장이되는데 그건 용량의 차이라 용량을 확인해서 오래 저장하고싶으면 용량 큰걸 구매하셔요