탈퇴한 사용자

식탁의자 끌리는 소리 안날려면 어찌해야 할가요?

식탁의자에서 자꾸 끄는 소리가 납니다. 소리 안나게 하려면 어찌해야 할까요?

  • 마트같은 곳에 가시면 식탁 다리 의자 커버가 있습니다.

    아니시면 아이들 안신는 양말도 괜찮구요.

    의자커버나 양말같은것들은 조금 사용하다보면 자주 벗겨

    지는 단점이 있더라구요. 그런 단점을 테니스 공이 잡아주

    기는 하지만, 테니스 공은 단점이 인테리어랑 얼마나 잘어울

    릴 수 있느냐가 문제이기는 합니다.

  • 밝은펭귄185
    밝은펭귄18520.03.22

    식탁이나 의자 같은 딱딱한 물건이 바닥에 끌리면서 발생하는 소음은 가구의 바닥면에 부드러운 재질로 된 소음방지 패드를 부착하여 소음을 방지할 수 있습니다. 인터넷이나 주변 천원마트에서 저렴하게 구매가 가능합니다. 재가 실제로 써본 바로는 효과가 좋습니다. 소음이 전혀 발생하지 않아요. 수고하세요.