재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1223.02.03

겨울에는 발목양말을 안신나요?

제가 평소에 발목양말을 자주 신는데요 기다란 양말을 신으면 너무 불편해요ㅠ 그런데 사람들이 겨울에는 발목 양말을 신으려고 하나요? 저만 신는 건가요? 궁금합니다

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    발목이 시려서 안 신으려는 사람들이 많겠지요?

    하지만 저는 겨울에도 발목 양말 뿐만 아니라 덧신 신을 때도 있습니다

  • 안녕하세요. 아하답변일기입니다.

    추위을 어떻게 느끼시느냐에 따라 다릅니다. 추위를 잘 이겨내시면 발목양말을 신으시는거고, 불편하더라도 추위를 피하고 싶은 사람은 긴 양말을 신는 것입니다

  • 안녕하세요. 당찬후투티136입니다.

    바지 밖으로 발목이 드러나게 되면

    발목이 너무 시렵기 때문에 긴 양말을 신는 것입니다.

    불편하시면 그냥 발목 양말 신으세요