자동차생활
일타코피
일타코피24.03.07

자동차 보험에서 특약으로 들어가면요?

형차에 종합보험에 특약으로 등록하면요. 내가 운전중 사고나면 내 개인정보 어디까지 조사하나요? 황당한 질문이지만 알아야해서요.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.형차 자동차보험에 특약이 어떤것지는 모르겠니나 님이 차사고나면 다조사들어갑니다. 님 모든주소 나이 등본등요. 형차에 가족보험으로 안되면 무보험사고로 보험비도 안나오고 개인돈으로 고쳐야됩니다.