기타 고민상담고민상담
후아로마
후아로마22.12.17
친구와 또다른친구중 하나를선택해야 합니다

두명의 절친이 있읍니다 하나는 어리숙하지만 착하고 술을좋아하고 다른하나는 착하고 이성을밝히지만 계산적인사람입니다 문제는 두명이서로 앙숙이라 둘중하나를선택하라합니다 알고지낸지는 둘다 십수년이되었고 나이도 동갑입니다 궂이 선택을한다면 누구손을 들어줘야할까요

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    둘다 좋은 부분이 아닌데 선택을 하는건 아니라고봅니다. 저라면 둘다 포기할거같습니다

    한명을 선택하면 똑같은 사람이되고 잘못된점을 아시는데 선택을 해야할까요?

  • 안녕하세요. 보고싶은밀잠자리144입니다. 이성을 밝히는걸 싫어하는 저는 차라리 착하고 술 좋아하는 친구를 선택하고 싶네요.