검소한오징어74
검소한오징어7423.06.02

방충망 설치해도 모기가 들어오는데 좋은 방법 없을까요?

여름 시기가 되니 안보이던 모기들이 보이기 시작합니다. 창문쪽에 방충망이 설치되어 있는데도 어떻게 통과해서 들어오는지 ㅠㅠ 모기 못들어오게 하는 좋은 방법 없을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 되알진검은하마73입니다.

    모기가 침입하는걸 완전히 차단하긴 어렵습니다. 모기는 배수구 구멍 타고도 올라오거든요. 잠자는 곳에 모기장을 설치하는 게 가장 베스트일 듯 합니다.

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.

    모기는 방충망보다는

    사람들이 현관문으로 들어오거나 나갈때 열린문틈으로 같이 들어오는 경우가 많으니 출입할때 한번

    살펴보세요.