가을하늘빛
가을하늘빛23.02.16

주방 가위가 녹이 생겼을 경우 어떻게 없앨수 있을까요?

주방 가위를 관리를 잘못했는지 얼마 사용하지 않았는데 녹이 쓸었더라구요.

어떻게 하면 집에서도 간편하게 해결할 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 견실한호돌이27입니다.

    다이소에서 녹제거약울 구매하셔서 녹제거하셔도 되구요.

    토마토 케챱으로도 녹제거가 가능하다고 하네요.

    토마토 케챱을 녹부분에 바르시고 닦아보세요.