의젓한늑대256
의젓한늑대25623.09.11

골프를 치는데 퍼터를 어떤 종류를 사용해야 좋은가요?

골프를 치면서 요즘 퍼터의 중요성을 느끼고 있는데요.

그래서, 나에게 맞는 퍼터를 사용하고자 퍼터를 알아보고 있는데

퍼터의 종류도 많고 퍼터 방법도 여러가지여서 어떤것이 나에게 맞는것인지

알수가 없네요. 그렇다고 무턱대고 고가의 퍼터를 구매할 수도 없고요.

혹시 나에게 맞는 퍼터를 고를 수 있는 좋은 방법이 없나요?

  • 안녕하세요. 아리따운얼룩말19입니다.

    스크린 골프에서 대여해주는 퍼터와 지인들의

    퍼터를 사용해 보시고 선택하시면 좋을거 같아요.

    오프라인 골프 장비 판매장에 시타 가능하니 시타후 선택

    하셔도 된거 같아요