멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~
멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~23.04.28

3명이 사는데 생활비가 얼마정도면될까요?

딸은 같이 살고있지만 저녁한끼정도 먹을가말가 남편하고 둘이 생활을 하는데 생활비가 남들보다 많이 들어가는것 같아요 제가 살림을 못해서 긍가요 ?다른분들은 생활비를 얼마정도 쓰시나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나는야 귀여운 천사입니다.먹는 수준에 따라서 생활비가 천차만별이겠지만 알뜰살뜰 사시면 먹는 거 에만 1,000,000원 정도면 충분 할 거라 생각됩니다

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 생활비는 케이스바이 케이스인데요 씀씀이가 중요한거 같습니다. 둘이 생활하면 한달에 300정도면 충분하지 않을까요?