엄빠손파이부대찌게
엄빠손파이부대찌게23.02.25

스팸문자가 요즘 너무 많이 오는데 해결방안 있을까요?

스팸문자가 요즘 너무 많이 오고 보이스피싱 전화도 오는거 같은데 이런거 미리 차단할수가 있을까요?

어플이나 이런거나 여러가지 방법 추천 부탁드리겠습니다.

  • 안녕하세요. 보고싶은치타154입니다.

    메시지 설정에 차단문구에

    광고나 web 같은 문구 등록해놓으세요

    주식 대출 급등 이런것도 좋구요

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    먼저 휴대폰에서 스팸문자를 차단하는 기능을 사용하는 것이 좋습니다. 또한, 스팸문자를 차단하는 어플을 사용하거나, 보이스피싱 전화를 차단하는 어플을 사용하는 것도 좋습니다. 또한, 무선 인터넷 서비스 업체에서 제공하는 방법도 있습니다. 이러한 방법들을 사용하면 스팸문자와 보이스피싱 전화를 차단하는 데 도움이 될 것입니다.