탈퇴한 사용자

미용실가면 남자들보다 여자들 비용이 더 비싸던데 왜 그런가요?

저는 남자라 여자들보다 싸게 머리하니까 좋긴한데요.

미용실에 머리하러가면 남자들보다 여자들 비용이 더 비싸던데 왜 그런가요?

  • 재벌집막내아들
    재벌집막내아들23.06.02

    안녕하세요. 재벌집막내아들입니다.

    일단 남자와 여자의 머리 기장차이겠죠..

    아무래도 커트를 해도 기장이 긴 머리가 더 번거롭고 하다못해

    샴프 및 드라이만해도 남자의 짧은 머리보단 훨씬 수고스럽기 때문일듯요

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    여성분들이 머리 기장도 길다보니 손도 많이가고 또 제품이 많이 사용되어서 여성분들은 비용이 더 많이 들어갑니다.