주방 싱크대 밑 쪽에서 물 흘러가는 소리가 들려요?

아파트에 살고 있고요.주방 싱크대를 사용하지

않는데도..싱크대 밑 쪽에서 물 흘러가는 소리가

계속 들리는데..정상인가요?

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 단호한도마뱀240입니다.

다세대기에....배관은 최종적으로 연결되어 있습니다.....화장실도 그렇고 새벽에도 물흘러가는 소리가 들리네요 ㅜㅜ

    안녕하세요. 설란...입니다.아마도찌꺼기같은것이조그막혀서새어나는소리일수도있어요 가는철사같은겅으로싱크대물내려가는곳을찔러보거나 싱크대배관을열어혹시막힘이있는지확인해보세요.