빼어난땅돼지48
빼어난땅돼지4820.10.15

직장인 부업 직업 재테크 추천받습니다

부업으로할만한게뭐있을까요?

컴퓨터로할수있는거다추천받을게요

돈많이필요합니다ㅠㅠ

제가하루종일일하는데도돈이안모여서요

추천받습니다재테크 투자도받아요

제발돈잘버는거추천좀요

  • 안녕하세요

    저도 지난달까지 퇴근후 남는시간을 어찌하면

    삶에 좀더 보탬이 되고 여유롭게 생활할수 있을지

    고민하다 쿠팡파트너스를 하게되었는데요

    인터넷에 하도 떠드는 잘못된 정보와 누구나 다

    열심히만 하면 돈을 쉽게 버는 얘기뿐인데요

    거두절미하고 거짓하나없이 쿠팡 파트너스 시작해

    보세요! 블로그 지식 하나도 없어도 유튜브에

    블로그 및 쿠팡파트너스 정보 조금만 찾아봐도

    진짜 엄청 자세히 나와있어요! 그 잠깐의 귀찮음을

    이겨내고 더도말고 덜도말고 하루30분정도 영상

    한개나 두개정도 본다는 생각으로 3일정도 투자하셔서

    바로 블로그 포스팅부터 해보세요

    주제는 아무거나 좋습니다

    이왕이면 요즘 이슈인 내용이 좀더 좋긴하겠죠

    저역시 그러하나깐요

    일단 시작이 반입니다

    블로그로 쿠팡파트너스하면 저품질 걸려서 블로그를

    폐쇄까지 하는 경우도 있다 하지만 그건 진짜 무턱대고

    직접 올려서 그런거구요 조금만 몇일만 투자하시면

    꽤나 괜찮은 부업입니다

    크게욕심없이 월 50정도 버신다 생각하고 하시면

    좋을듯 합니다

    여기에 글로쓰려면 끝도 없어서 간략히 적었습니다

    진짜 몇일간의 귀차니즘을 극복하시면 돈버는거

    그리 힘들지 않더라구요

    딱 퇴근후 저는 저녁겸 맥주한잔하면서 블로그 작성(쿠팡

    파트너스) 1시간정도 소요! 후 지난달 시작후

    바로 수익나더 라구요 제가 판매한 금액의

    3%의 수수료를 먹게되구요 추천하면 추천인 및

    저도 1% 추가수익을 1달간 받을수있어요

    그냥 돈드는거 아니니 꼭 해보세요

    제 추천인은 안적을게요 꼭 홍보하는거 같아서요

    인터넷 및 유튜브 잘 찾아보십 무료 정보 충분히

    많아요 꼭 귀차니즘을 극복하셔서

    정신승리 말고 현실승리 맛보세요^^

  • 하루에 한번 꾸준히 할 사람만 하세요

    제2의 비트코인 pi 파이코인 빨리채굴선점해요.

    파이코인은100% 무료이며, 최초로 스마트폰으로 채굴하는 코인입니다.

    1. 플레이스토어나 Apple 스토어에서

    Pi Network앱을 다운

    또는 minepi.com/godjungyo 로 바로 다운

    2. 폰번호또는 페이스북으로 가입하기

    추천코드 godjungyo 넣으셔야 속도 올라갑니다

  • 탈퇴한 사용자

    설치만 해두면 돈이 들어오는 어플이 있어요.

    요즘 문자메세지 아무도 안쓰시잖아요?

    버려지는 문자를 필요한 분들에게 공유하고 받는원리예요.

    (알뜰요금제 가입불가 / 문자 기본제공(무제한)만 가입가능)

    1. 이거설치 및 가입 =》https://bit.ly/2T3SDJM

    2. 문자기본앱을 공유문자로 변경

    아무것도 안해도 차곡차곡 돈이 들어와요 ^^

    문자 필요한 소상공인도 돕고 돈도 모이고 정말 좋아요 ^^

    가입후 문의 : https://bit.ly/3lTFHmb