캠핑취미·여가활동
영리한레오파드12
영리한레오파드1223.04.29

경상북도에 차박 할수 있는곳 알려주세요

안녕하세요 경북 근처에 오토캠핑장 말고 조용하고

사람들에게 잘 알려지지 않는 차박을 할 수 있는곳 추천 부탁드려요

5월달 이맘때쯤 바닷가 근처 위주로 추천 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 금오산 야영장, 화룡포 오토캠핑장, 임고강변공원, 문장대 야영장, 신촌유원지, 미천공원, 빙계계곡 등이 있습니다

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 경북 경주의 감포해수욕장옆캠핑장을 추천드립니다 바닷가에 위치해 있어서 한적하고 낭만적이더군요 너무 경치도 좋고 산책로도 있어서 시간보내기 딱 좋아요.