순수한종다리116
순수한종다리11624.04.21

졸업사진이 얼마 안남았는데 단기간에 효과적인 다이어트 방법 알려주세요!

의지력이 좀 부족해서 그렇게 빡세진 않은데 효과적인 다이어트 방법있을까요?ㅜㅜ 졸업사진 찍을때 이상태로는 안돼요...😩

졸업사진 잘나오는 방법도 알려주세요!

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    단기간에 다이어트를 하시기 위해서는 간헐적 단식을 해주시고 조금 무리를 하시더라도 운동을 빡세게 해주시는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 즐거운가오리188입니다.

    다이어트에 간헐적 단식이 엄청 효과가 좋습니다

    아침이든 저녁이든 하루에 한끼는 줄이고

    두끼로만 생활하시고

    탄산, 과자같은 군것질만 줄이셔도

    단기간 효과를 보실겁니다

    여기에 운동까지 더해지면 효과는 극대화됩니다

  • 안녕하세요. 트레킹건강에최고입니다. 단기간에 체중 조절은 식이요법이 최고라고 합니다 먹는 음식을 획기적으로 줄이고 운동을 해주면 좋을것 같아요.

  • 안녕하세요. 심심한가마우지267입니다. 갑자기 굶는 것보다는 과일 단백질 위주로 섭취하면서 유산소 운동을 하면 좋습니다ㅎㅎ