기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

3주뒤에 졸업 사진 찍는데 다이어트 방법 좀 알려주실 수 있을까요?

3주 뒤에 졸업 사진 찍어서 다이어트 해야하는데 어떤 방법으로 다이어트를 해야할까요? 알려주세요 ㅠㅠ 1키로씩 빼고 싶어요 ㅠㅠ

  • 외로운침팬지184
    외로운침팬지18423.09.05

    안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    단기간효과는 저염식 밀가루음식 그리고 저년을6시이전에 드시는걸 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 단기간에 다이어트는 음식조절이 최고라고 합니다 꾸준하게 식단을 대폭 조절해보세요. 1키로는 금방빠진다고 하더군요.

  • 안녕하세요. 예쁜떄까치106입니다.

    단기간 다이어트엔 탄수화물 안 먹는거요~

    탄수화물 끊고 계단 오르는 운동이라도 해보세요