잘생긴까치115
잘생긴까치11524.04.24

단기간에 살을 뺄수 있는 방법은 뭔가요?

제가 졸업사진을 찍어야해서 요즘 살이 부쩍 올라왔는데 혹시 어떻게 하면 단기간에 살을 많이 뺄수 있을까요? 식단을 줄여나가야 하나요? 아침,점심,저녁 다 먹습니다.

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    탄수화물 음식을 끊으시고 고단백 식단으로 교체하고 달리기같은 유산소운동을 병행한다면

    살은 단기간에 뺄수있긴하지만 요요현상이 찾아올수 있습니다.

  • 안녕하세요. 창백한원숭이162입니다.단기간에 살을 빼려면 음식 섭취 최대한 줄이고 땀을 흠뻑 빼는 운동을 하셔야 합니다 사우나에서 땀도 빼시구여 단 건강을 생각하셔서 절대 무리는 금물입니다.