탈퇴한 사용자

단기간에 살빼는 방법에는 무엇이 있을까요?

얼마 뒤에 사진을 찍으러 가야할 일이 생겼는데 특히 얼굴살이랑 다리살이 너무 많이 쪘어요.. 혹시 단기간에 살빼는 방법 없을까요? 단기간에 살빼는데 도움되는 운동도 좋습니다 ㅠㅠ 알려주세요

  • 은혜로운청가뢰170
    은혜로운청가뢰17021.01.15

    유산소운동이랑 물다이어트가 있던데... 건강에는 좋지 않을것같은데 효과는 있는 것같더라고요. 걷기나 계단오르고 엘리베이트타고 다시 내려가서 다시 오르고 그걸 반복하는건데 이것도 엄청 도움되더라고요. 저희집이 아파트인데 매일 이걸로 1시간 정도 하니 살이 많이 빠졌었어요. 갑자기 다이어트하면 피부가 안좋아지니 수분관리랑 피부관리하시면서 빼시길!

  • 진짜 적게먹고 운동만 꾸준히 하는거 말고는 없지 않을까요?

    최대한 많이 움직이시는게 좋을거 같은데

    물많이 드시고

    다른음식 최대한 안드시는쪽으로?

    다이어트를해서 계속유지 하시는거 아니시라면

    최대한 소량만 먹은후에

    운동을 빡시게 하시는거 말고는 없을거 같은데요

    집에서 할수있는 운동찾아보셔서

    사진찍는 날까지 계속해보세요

  • 하늘자전거 바로 누워서 다리 운동이 하체 부종엔 제일 좋으나 다른 방법으로는 무리하여 걷지않으며 운동후에는 꼭 스트레칭과 마사지를 병행하는것도 좋은방법입니다 저 같은 경우에는 물을 자주 또 많이 마셔주는 방법을 이용하는데 하루 2~3리터는 마시는게 가장 좋습니다 덧붙여 짠 음식은 되도록 피하십시오.

  • 증명사진 찍기 전에 저도 같은 고민을 했었어요 ㅜㅜ 얼굴이랑 다리는 붓기만 빠지면 라인이 예뻐지더라구요! 물을 하루 적정량 잘 마셔주시고 마사지 해주고 특히 다리같은 경우는 피가 계속 아래쪽으로 쏠리기에 누워서 쉴 때 머리보다 높게 (L자 다리 또는 쿠션 쌓아두고 다리 올려두기) 하면 혈액순환이 돼서 붓기가 조금 빠질 거에요! 마사지 같은 경우에는 유튜브에 많이 올라와 있으니까 잘 맞는 영상 찾아서 해주시면 될 것 같아요!

    붓기로는 안될 것 같다 하시면 간단히 집에서 홈트 해주면 될 것 같네용 저는 땅끄부부 채널의 칼소폭 시리즈 자주 이용했어요! 단계가 있는데 익숙해지면 한단계 올리는 방법으로 하니까 괜찮더라구요! 꼭 홈트 후에 자극을 많이 받은 부분 잘 풀어주셔야지 다음날 고통을 덜 수 있을 거에요!

    꼭 예쁜 사진 찍길 바래요~~!!

  • 단기간에 살을 빼는 방법은 아무래도 극단적이지만 신체가 건강하다는 조건하에 병원에 가셔서 식욕억제제를 처방 받으시고 아침엔 abc쥬스를 드시고 점심엔 계란흰자 2개 저녁은 금식 하는걸로 운동은 요즘은 쌀쌀하니 편한시간에 유산소 운동 2시간과 다리살이 많으시다니 다리살을 집중적으로 빼주는 스쿼트동작을 하루 10개씩 3셋트 해보시고 조금씩 늘리시는걸 추천드립니다. 몸에 문제가 있으신 분은 식욕억제제를 드실수 없습니다 식욕억제제는 식욕을 억제해주는 대신에 심박이 상승하고 불면이 오는등 부작용이 있기 때문에 아주 단기적으로 살을 뺄때만 하시는게 좋습니다 저는 일주일에 3키로를 감량하는데 성공하였습니다. 다이어트에 도움이 되었으면 좋겠네요. 화이팅 하세요^^

  • 제는 단기간에 살을 뺄 때 밥을 거의 안먹었습니다.. 그런데 이방법은 몸에 무리도 많이가고 쉽게 피로해지더라구요. 또 요요 현상도 생겨서 단기간에는 살이 빠지는데 다시 많이 찌더라구요;; 그래서 저도 많이 찾아보았었는데 아이유 단기간 다이어트가 좋은 것 같더라구요. 물 다이어트라는 것인데 중요한 일정이 있기 5일전부터 물을 진짜 최대한 많이 마셨대요. 물만 마시면 비리거나 역할 수 있는데 그럴 때는 레몬이나 자몽을 넣어서 마셨다고 하더라구요. 물이 신체대사를 활성화시키고 비만을 예방하며 노폐물의 배출을 돕기 때문에 하루에 2리터 정도의 충분한 물을 마시면 다이어트와 건강관리 두마리 토끼다 잡을 수 있다고 합니다! 저는 물 다이어트를 추천합니다.

  • 단기간에 살을 빼는 제일 좋은 방법은 굶는겁니다. 굶는 것보다 빨리 살 빼는 방법은 없습니다. 달리기 1시간 해서 700 칼로리 뺄 때, 밥 한 끼 덜 먹으면 800칼로리가 빠지거든요.

    더불어, 소금을 먹으면 몸에서 밸런스를 맞추기 위해 물을 많이 저장합니다. 그래서 무게가 늘어나고 몸이 부어보입니다. 반대로 저염식을 먹으면 몸에서 물을 저장할 필요가 없으므로 무게가 많이 빠집니다. 사람에 따라 여기서 2키로 이상 차이가 나기도 합니다.

  • 보통 급찐 얼굴살 다리살은 부종이많아서 나트륨 줄이시고

    수분보충을 많이해서 체내 나트륨 배출 유도해주시면 도움이 많이 됩니다 아메리카노 녹차등도 배출에 도움이되고 자몽도 부종제거에 도움이됩니다

    +유산소까지하면 금상첨화입니다

    유산소방법은 심박수가 어느정도 오르신상태유지해주세요

    30~60초 뛰고 4분 걷고하는식으로 계속 뛰지않아도되니

    적정심박수이상유지해주시는것도 도움됩니다

  • 안녕하세요 질문자님 단기간 살빼는 방법중에 제가 사용한 방법 알려드릴께요.

    저는 이 밥법으로 한달반만에 20kg을 감량했습니다.

    하지만 몸에는 무리가 옵니다. 이점 참고하시고 하실수 있다면 지금부터 날려드릴께요.

    첫째 음식 사과로만 허기를 달랩니다. 출출하면 사과만 드세요. 허기가 달래집니다.

    둘째 운동 가볍게 걷기 30분

    맨손운동 3가지

    1. 팔굽혀펴기 12개 3세트

    2. 윗몸일으키기 12개 3세트

    3. 스쿼트 12개 3세트

    이렇게만 해주시면 되요.

    질문에 도움이 되셨다면 추천👍 한번눌러주세요.

    질문 채택까지 해주신다면 영광입니다.😀