기타 고민상담고민상담
엉뚱한코뿔소123
엉뚱한코뿔소12324.01.19

단기간에 살 빼는방법 뭐가있을까요

요즘 살이 너무 쪄서 빡세게 다이어트 한번 해보려고 합니다. 단기간에 집중적으로 살 뺄 수 있는 운동 뭐가 있을지 추천 부탁드립니다ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.단기간 빡세게 살을 뺄수있는방법은하루 한끼 드시고 점심만 그리고 유산소 하루 한시간반이상 그리고 웨이트 한시간반이상해보세쇼

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    가장 좋은 운동은 런닝같은 유산소운동을 하시는게 가장 좋습니다. 빠르게 걷는 것도 도움이 됩니다