조용한남생이120
조용한남생이12023.02.26

단기간에 살 빼는 노하우 있을까요???

최근에 살이 너무 찌게 되어서 다이어트를 시작하려고 하는데 단기간에 급속으로 살을 많이 뺄 수 있는 꿑팁있으면 알고 싶습니다~!!

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    단기간에 살을 빼는 노하우는 다음과 같습니다.

    1. 식단을 간단하게 하고 적절한 칼로리를 섭취하는 것이 중요합니다.

    2. 적절한 운동을 하는 것이 중요합니다. 가능하면 운동을 하는 것이 좋습니다.

    3. 적절한 수면을 취하는 것이 중요합니다.

    4. 스트레스를 관리하는 것이 중요합니다.

    5. 적절한 수분 섭취를 하는 것이 중요합니다.

    6. 적절한 식습관을 가지는 것이 중요합니다.

    7. 적절한 식품을 섭취하는 것이 중요합니다.

  • 안녕하세요. 기운찬바위새103입니다.

    다이어트는 급하게 하시면 반드시 요요가 옵니다 천천히 운동과 식이요법을 병행하시면 꼭 성공하실거에요

  • 안녕하세요. 영악한이구아나160입니다.

    제 경험으로는 단식이 매우 도움이 되었습니다

    단식을 위해 물만 마시고 지냈는데 저절로 살이 빠지더라구요

    몸의 독소를 빼는것이 중요합니다

  • 안녕하세요. 세련된날다람쥐23입니다.

    일단 공복으로 12시간~16시간 정도,

    저녁은 않먹는게 살빼는데 도움이되구여

    5시나6시이후에는 아무것도 않먹는게 좋아여ㅕ

    간식은되도록 먹지마시구여,

    아침을 든든하게 챙겨먹는데 건강에 좋씀니다ㅏㅏ!!!!!

  • 안녕하세요. 알뜰한오소리268입니다.

    다이어트는 흰색 가루는 되도록 먹으면 안됩니다..

    빵,쌀밥,떡 ,라면,국수 그리고 하루에 두끼이상 먹으면 안됩니다 간식금지 공복 12시간 유지 5~6kg

    2주안에 빠집니다

  • 제 경험상 간헐적 단식이 가장 단기간에 효과보는거같아요. 특히 갑자기 찐 살일수록 효과가 상당한데요!

    16시간 공복유지 8시간만 식사

    이 패턴으로 2주만 해도 최소 2,3키로는 빠집니다.

    식사시간은 원하는 시간에 맞춰서 하시되 낮에 먹겠다 하시면 마음껏 드셔도 되지만 저녁에 먹겠다 하시면 식사량에 제한을 두셔야 합니다. 잠자기 직전은 되도록 삼가하시구요. 16시간 공복시간에는 물 이외엔 아무것도 먹지 않는것이 원칙이나 아메리카노나 영양제정도는 다들 먹는거같아요!

  • 저는결혼전에 다이어트한다고. 아침 점심 먹고싶은거 먹고 4시 이후로는 아무것도 안먹었는데. 10키로넘게 두달동안 빠지더라구요. 먹고싶은거 드시지마시고 드시면서 저녁때 식단 관ㅅ니한번해보세요

  • 안녕하세요. 침착한참새103입니다.

    단기간 살을 빼시면 요요현상이 심해요~ 꾸준한 운동과 식사조절을 통한 살 빼기를 하시기를 추천합니다. 꾸준한 걷기와 근력운동이 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 고마운쥐225입니다.

    아침에 따뜻한물 2리터먹고

    운동장 30분동란뛰었다 걸었다 반복해주고

    점심엔 회사밥안먹고 고구마삶은거 두개먹구

    저녁은 굶으면 일주일만에 10키로빠진데요^^

  • 안녕하세요. 순수한독수리275입니다.

    저는 95> 81 까지 3개월동안 빼봤습니다

    일단 저는 행정쪽에서 일하면서 활동이없어 3개월 꾸준히 만보챌리지는 했구요

    먹는것도 배불리 먹는게 아니라 적당히 배불르기전까지 를 항상 유지해줫습니다

  • 안녕하세요. 곽익두입니다. 저는 운동도 중요하지만 식이요법이 가장 중요한것 같아요!! 음식부터 천천히 바꾸어 보고 운동하면 될것같습니다!

  • 안녕하세요. 아하토큰 쓸어담자입니다. 단기간 다이어트방식은 유산소운동 하루 1회 30분이상 하시면 제일 빨리 빼실수있습니다