기타 고민상담고민상담
귀염초코푸들
귀염초코푸들23.10.18

긍정적인 대답인지 한번 봐주셨음 합니다

제가 레슨요일을 변경해야 할것 같아요 선생님

이렇게 톡 보냈는데 선생님이 응~ 알겠어

하고 답이 왔어요~ 거기다 화이팅 응원까지 보내주셨어요

감사합니다 하고 톡 보내드리고 선생님 최고라고 했어요

잘한건가요??

  • 안녕하세요. 말쑥한라마카크231입니다.

    예 맞는것 같습니다.

    선생님이 응 알겠다고 했고, 응원까지 했으면 긍정적인 답변인것은 맞습니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    지극히 평범한 변경 요청 내용이고 선생님도 이에 동의하는 지극히 평범한 답변 같습니다.

    특별히 문제가 있는 그런건 없고 답변도 잘 하신거 같네요

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    지금의 상황이라면 전혀 문제될것이 없는 자연스러운 의사진행사항 같은데요.

    너무 걱정을 사서 하는듯요