조용한문어80
조용한문어8024.03.30

아이큐 검사는 어디서 받아볼 수 있나요?

태어나서 한 번도 아이큐 검사를 해본 적이 없는데요.

인터넷에 떠도는 검사들 말고, 정확한 아이큐 검사를 하려면 어디에서 받아야 하나요?

그리고 아이큐 검사비가 따로 드나요?

  • 안녕하세요. pblitz입니다. 인터넷의 iq검사 사이트도 정확한 사이트입니다. 국제 기준으로 하는 것이기 때문에 충분히 정확도가 높다 할 수 있습니다. 다만, 검증된 사이트를 찾아서 하는 게 중요하겠죠. 그리고 뭐 중간에 하다가 돈 내라고 하면 사기이므로 주의해주세요!