잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.07.18

화장실 벽면에 곰팡이가 생겼을 때 어떻게 제거해야 하나요?

화장실 벽면에 곰팡이가 자꾸 생겨요 화장실 벽면 곰팡이를 안생기게 하는 방법이 있을까요? 그리고 곰팡이가 생겼을때 어떻게 대처해야하나요?
  • 안녕하세요. 푸공주입니다.

    군대에서 사용하는 방법인데 치약과 칫솔만

    있으면 곰팡이도 없애버릴수 있습니다. 선물받아서 안쓰는 치약으로 사용하세요!

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    보통은 곰팡이 제거재써도 되구요 과산화탄소 희석된물 뿌리고 문질러도 잘 없어지니 참고바랍니다.

  • 안녕하세요. 한적한숲길에서만난까치입니다. 화장실의 곰팡이는 곰팡이 제거젤을 사가지고 와서 발라서 놔두었다가 닦아내면 지워지더군요