기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

전자렌지에 넣고 돌리면 안되는 것은 무엇이 있을까요?

전자렌지를 많이 사용하고 계시잖아요

그런데 이 전자렌지에 넣고 돌리면 위험한 것이 무엇이 있을까요?

여러가지가 있을거 같은데 좀 알려주세요

  • 가브리살제수스
    가브리살제수스24.04.17

    안녕하세요. 가브리살제수스입니다.

    전자렌지에 돌리면 안되는 것을 말씀드리겠습니다

    알콜을 함유 한 음식 밀가루로 만든 음식 밀봉이 된 포장재 쿠킹호일 등이 있습니다

  • 안녕하세요. 씩씩한문어215입니다.

    1.달걀

    2.병음료

    3.금속류

    4.스틸, 스테린리스텀블러등

    5.스티로폼,플라스틱등

  • 안녕하세요. 라미지니입니다.

    알루미늄 호일, 밀폐 유리병 플라스틱, 스티로폼 일회용기, 종이 포장지, 스테인리스 그릇, 보온병, 수분 많은 과일, 껍질이 단단한 음식 등입니다.