프리워크아웃 채무조정중입니다.

안녕하세요.

현재 신용회복위원회 프리워크아웃 채무조정 납부중에 있습니다.

거의 10년동안 납부인데 이자도 그렇고 저의 명의로 뭘 할수가 없어서

이번에 1금융권 은행가서 해결방법을 상담하려고 하는데

저는 직장인이고 다닌지는 2년차 입니다.

1금융권에 대환대출이 가능 할까요...?

조언좀 부탁드리겠습니다....

총 1개의 답변이 있어요.

프리워크아웃관련 대환대출 여부 가능한지 문의를 주셨는데, 얼마나 금액이 남아있는지등 질문자님 상세정보를

몰라 답변드리기는 어려운면이 있습니다..금융권에서 상담을 한번 받아보시고..1금융권보다는 2금융권등이

유리할것으로 보이며 정부차원에 대환대출도 있으니 참조하시기 바랍니다.