기발한파리23
기발한파리2324.03.04

얼굴에 미스트를 자주 뿌리면 어떤 장단점이 있을까요?

안녕하세요.

지인이 항상 얼굴에 뿌리는 미스트를 들고 다니면서 자주 뿌리더군요. 그래서 저도 관심이 생겼는데 얼굴에 뿌리는 미스트는 어떤 장단점이 있을까요?

  • 안녕하세요. 친근한향고래53입니다.

    얼굴에 미스트를 자주 뿌려주면 얼굴에 수분이 충족되면서 뽀송뽀송한 피부를 유지할 수 있을겁니다.

  • 안녕하세요. 색다른여새198입니다.

    얼굴에 수분보충이 잘 되서 건조하지 않구요

    피부를 탱탱하게 유지시켜 줍니다

    단점은 없는거 같네요

    피부에 안맞는게 아니라면요

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    얼굴에 미스트를 자주 뿌리는건 얼굴의 보습을 위해서 입니다.

    뿌려 봤지만 그다지 효과는 못봤는데 많이들 뿌리시더군요.

    감사합니다