영특한독수리54
영특한독수리5423.02.13

새치염색 주기는 얼마나 해야 좋나요?

새치가 생겼을떄에 뽑게되면 더 나게된다고 해서 염색을 해야한다고 하는데요. 이런 새치염색은 얼마 주기로 하는것이 좋은건가요?

  • 안녕하세요. 신랄한쏙독새57입니다.

    새치 뿌리염색은 일반적으로 한달 주기로 권장합니다.

    그 이상 지나는 경우에는 미용실에서 뿌리염색이 아닌 일반 염색으로 해주기 때문에 비용적으로 더 많이 들기 때문입니다.

    추가적으로 두피 건강을 위해서도 기간을 어느정도 두고 하는게 좋은데요

    염색약을 구매해서 하더라도 적정 기간을 두고 하시길 권장합니다.