기특한말똥구리124
기특한말똥구리12423.11.04

새치가 요즘 날이 갈수록 늘어가는데 염색 주기를 어떻게 하시나요

최근들어서 새치가 요즘 날이 갈수록 늘어가고 있어요. 신경이 쓰일 정도로 자라서 염색을 계속 하는데

이렇게 자주해도 되나 걱정이 되서요. 주기를 어떻게 하면 될까요

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    염색약은 두피에 자극이 가고 무리가가서 좋지 않습니다

    그래서 자주 하는 것보가는 2-3개월에 한번 추천드립니다

  • 안녕하세요. 튼튼한쿠스쿠스272입니다.

    안녕하세요 연세가 어떻게되시는지 모르겠지만 흰머리가 아니고 그냥 새치면 내버려두시는게 좋을 것 같아요!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 팔팔한파랑새42입니다.

    염색은 두피건강뿐아니라 눈에도 너무 좋지 않습니다. 전체 염색은 2~3달에 한번하고 중간에 부분염색으로 윗부분만 하는게 어떨까요

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.영색은 두피 건강에 좋지 않는 영향을 주므로 한달에 1회 정도 저자극성으로 염색해요.