빼어난집게벌레293
빼어난집게벌레29323.02.26

새치염색은 얼마만에 한번씩 해야 좋은가요?

안녕하세요.

새치가 많아지면서 주기적으로 염색을 하고있는데요.

그러다보니 탈모나 모발손상 걱정두 되는데 얼마에 한번씩 새치염색을 하는게 좋은가요?

  • 안녕하세요. 해변에서만난두루미9116입니다. 새치염색은 보통 한달에 한번씩 해주면 될것 같아요 너무자주해도 몸에 안좋다고 하더군요 한달에 한번씩 하는것이 쾐찮을것 같아요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 슬기로운목도리도마뱀136입니다. 새치염색은 그렇게 자주할 필요는 없습니다 아무래도 6개월마다 한번씩 권장합니다

  • 안녕하세요. 별이 유난히도 밝은...입니다.

    한달에 한번 정도 커트겸해서 염색하고 있는데요 어떤때는 두피가 민감해져서 그런지 따가울때도 있고요 또어떤때는 두피가 가려울때도 있고해서 자주하는건 권하고 싶지않습니다.

  • 안녕하세요. 통쾌한큰고래144입니다.

    저도 새치가 보일때 마다 했는데

    아무래도 자주 하는건 두피건강에

    안 좋을거 같아요

    그래서 2~3개월에 한번씩 합니다

  • 안녕하세요. 고운바위새291입니다.

    새치염색은 대략적으로 1달에 2번정도는 주기적으로 해주시면ㅠ정말 좋습니다!!!!