기타 고민상담고민상담
활발한상사조154
활발한상사조15423.05.06

이런 경우 결혼식을 참석하는게 맞는걸까요?

친한 남자사람친구가 결혼식을 합니다. 그런데 남사친이 전 남자친구의 친한 친구이기도 한데, 저에게 청첩장을 준 상태입니다. 전남친도 무조건 올것 같은데, 가야하는건지 말아야하는 건지 고민입니다.

이 결혼식에 가는게 맞는걸까요?..

  • 안녕하세요. 정중한해파리168입니다.

    여성 혼자 가면 오해 하거나 오해 받을 소지가 있습니다. 그리고 전 남친이 올 가능성이 많다면 가지 않는 것이 좋습니다. 새신랑이 정말 친한 친분이라면 축의금만 보내세요.