내과건강상담
언제나 두리둥실 살다보면 희망
언제나 두리둥실 살다보면 희망23.07.29

뒤 허벅지에서 부터 항문까지 통증은 왜그런가요?

나이
성별
여성

한달 한번?뒷 허벅지에 칼로베는 통증이 오고나면

항문까지 통증이 옵니다.

그리고 가끔 소변이 마려서 화장실가면 바로 나오는게 아니고 한참후에 나오는건 큰 병인가요?갑자기 그럽니다.생리는 현재 없는상태입니다

  • 안녕하세요. 아하(Aha) 의료분야 답변자 외과 전문의 배병제입니다.

    신경계 문제가 있을 것으로 예상됩니다. 신경외과를 방문해 진찰받아보시는 것이 좋겠습니다.

    저의 답변이 도움이 되셨길 바랍니다.