베아트리스2024
베아트리스202424.03.02

공부 집중력을 향상 하는데 도움이 되는 방법 알려주세요.

얼마후에 중요한 시험이 있는데 요즘 너무 집중이 안됩니다.

좋은 방법 알려주세요.

  • 안녕하세요. 나라아아아아아아아아앙입니다.

    집중할수있는 환경을 만드세요.

    조용한 공간.편안한 온도(20~25℃)적절한 조명.정리된 책상을 요

  • 안녕하세요. 검은콜리48입니다.

    하루종일 집중하기는 어렵습니다.

    한시간동안 집중하고 5분쉬고 다시 한시간 집중하고 반복하는게 좋죠