다낭 공항 입국장에서 출국장 가는법

갑자기 궁금해서 여쭤봅니다.

다낭공항 1층이 입국장이고 2층이 출국장이라고 하는데

어떤글 보면 걸어서 못간다는 글도 보이고 해서 여쭤봅니다

다낭공항 입국장에서 출국장으로 걸어서 갈수 있나요? 갈수있다면 경로좀 알려주세요

총 1개의 답변이 있어요.

다낭공항은 다른 공황과는 달리 시내에 위치해 있어 걸어서도 시내로 나갈 수 있습니다. 물론 공황 앞에 버스와 택시도 다니고요. 어떤 공황이나 마찬가지겠지만, 1층과 2층의 로비는 왕래가 자유롭습니다. 1층에서는 입국 수속을 마쳐야 로비로 나올 수 있고, 2층은 로비에서 출국 수속을 마쳐야 들어갈 수 있습니다. 저의 경우 출국할 때 시내에서 시간을 때운 뒤 걸어서 공항에 갔고, 에스컬레이터 타고 2층으로 가서 출국했습니다.