따뜻한노린재123
따뜻한노린재12320.11.15

자전거 자물쇠 비밀번호가 기억이 나지 않아요...

안녕하세요... 자전거 자물쇠 때문에... 이렇게 여쭈어봅니다... 오랜만에 자전거를 타려고 하였는데요... 자전거에 걸어둔 자물쇠 비밀번호가 기억나지 않습니다... 이럴땐 어떻게 해야 할까요...? 진짜 도저히 기억이 안납니다...ㅠㅠ

  • 1. 자신이 평소에 자주쓰는 패턴의 비번을 하나하나씩 해보면 좋으실것 같습니다.

    2. 번호가 4개인가요?

    번호 자물쇠에 단점은 좌물쇠 버튼을 누르면서 번호 돌리면서 맞추는 방법 시도

    3. 전화번호 차번호 생년월일 (나+애인+부모님+싸부님)

    4. 기념일

    5. 시간을 허락해 주신다면 모든경우의 수를 다 써서 열어보세요. 인내가 필요합니다.

    6. 마지막은 쇠도 자를수있는 도구로 자르심이 좋을것 같습니다.

    7. 끝으로 자전거를 새로 사라는 계시일수도 있습니다.

    1-5번에서 풀리시길

    근데요.

    비밀번호는 자신의 패턴이 있게 마련입니다.

    1번에서 풀리길실겁니다.

  • 일단 방법이 있습니다만

    이 방법을 범죄 악용하지 않겠다 약속을 하시기 바라겠습니다.

    자 일단 자전거 자물쇠를 양옆으로 당겨주면서 4번째 자리 숫자를 천천히 돌려주면서 소리와 감각에 집중하면

    딱 한번 소리가 착하고 나는 번호가 있습니다.

    그러면 그 번호인거죠

    그렇게 3번째 자리숫자

    2번째 자리숫자

    1번째 자리숫자

    맞추시면 될것입니다.

    만약 안된다면

    절단기로 자르세요.

    이상입니다