simba
simba22.11.28

자전거에 채운 자물쇠 비번을 잊어~~

오랫동안 자전거를 안 타고 집 구석에 두었다가 다시 타려고 꺼냈는데, 채워두었던 자물쇠 비번이 생각 안 날 때 풀 수 있는 방법이 있을까요??

  • 안녕하세요. 싹싹한매미149입니다.

    자전거 자물쇠 비번을 잊어버리셨다면, 잠금을 해제할수있는 방법은 없습니다. 절단기로 자물쇠를 절단하셔야 사용할수 있을겁니다.

  • 안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    번호를 순서대로 하나씩 입력해 보거나 아니면 절단기로 자물쇠를 자르는 수밖에 없습니다