투명한도마뱀186
투명한도마뱀18623.02.25

이불 빨래을 빨리 말리는 방법있나요?

안녕하세요.이번주에 이불 빨래을 빨려고 하는데요.이불 빨래을 빨리 건조하는 방법있나요.겨울철이라 빨래가 잘 안마르네요.

  • 안녕하세요. 말끔한담비138입니다.

    이불을 빨리 말리게 하려면 건조기가 최고 입니다.

    건조기에 건조 시키면 이불이 뽀송뽀송 합니다

  • 안녕하세요. 가지런한오소니23입니다.

    이불빨래를 빨리 말리기 위해서는 표면적을 넓게 펴주시고 선풍기 등으로 바람을 지속적으로 쐬어주어야 합니다

  • 안녕하세요. 화끈한가재38 맹꽁이입니다.

    건조기가 없으면 햇빛이 좋은 실외에서 말리면 빨리좋겠지요.

    아파트는 요즘 날씨에 배란다에 이틀은 말려야 되겠죠.

    바로 사용하시려면 시간과 돈을 투자해서 빨래방가서 세탁과 건조까지 하시면

    좋죠.