넉넉한키위191
넉넉한키위19124.04.13

미국의 학자금 총 대출규모는 어느정도나되며 금리는 어느수준이나 되는지 궁금합니다

미국의 대학교 학자금 대출이 학생들에게 추후 큰 부담이 된다고 하던데요

이 학자금 총대출규모가 어느정도나 되는지 그리고 금리는 어느수준인지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 깡패겅쥬입니다.

    미국의 학자금 대출은 학생들의 교육을 지원하기 위해 중요한 수단이지만, 금리와 상환 조건을 신중하게 고려하는 것이 중요합니다. 대출 전문가와 상담을 통해 최적의 대출 방법을 선택할 수 있도록 노력하시기를 권장드립니다.